Программа. Тайна!

Тайна.это моя гордость.
Где печаль а где ЛЮБОВЬ.
Как же жить без воли.честность.
Как играет в жизни кровь.

Моя тайна.это.ЖИЗНЬ.
И УДАЧА у порога.
Я хочу с СУДЬБОЙ.парить.
Я хочу быть богом.Богом.

Напишу я слово ДА.
И открою.Себе.ВЕЧНОСТЬ.
Будет яркая.я.ЗВЕЗДА.
Под названьем.БЕСКОНЕЧНОСТЬ.

Ну а.Я.умою.РУКИ.
Есть.ЛЮБОВЬ.в моей разлуке.
Буду БАТЬКА ПОДЧИНЁННЫЙ.
И ЗАЩИТНИК.ОДАРЁнный.

Наша ТАЙНА у Пруда.
А по сути.что.СУДЬБА.
Заведу Я.вновь.ЧАСЫ.
Чтоб.ЛЮБОВЬ.познать.смогли.

1.05.2021 год.
Посвящаю СУДЬБЕ.и РОДНИКОВОЙ ВОДЕ.))))...)


Рецензии