***

И мамина ласка покинула дом

Песчинкой металась ,непоседа моя.
В таинственном мире родная душа.
Может быть звезды светят маня?
Может иная...Жизнь хороша?

Поведай, мне способность свою...
Быть невидимкой в нашем миру...
Быть невесомой.К звездам лететь..
Ни боли, ни зла не надо терпеть...

Не надо как рыба , в аквариуме Быть..
Не притворятся , что можешь здесь жить..
Биться не надо , о толщу стекла
..В закрытые двери , где нету тепла..

Здесь царствует зависть , и злоба кругом..
Здесь хитрость и лень шагают вдвоем...
Трусливая смелость живет за углом...
...И мамина ласка...Покинула дом...


Рецензии