Лучшее средство

Приходит праздник - значит надо пить спиртное ?
Кто этот выдумал обычай, ритуал и что это такое ?
Есть повод для того, чтобы красивой стала жизнь !
Но не травить себя наркотиком и совершать плохое !

====================================

ГОСТ СССР 18300 - 72  "Алкоголь - наркотик"

«Нет лучшего средства для создания идиотов,
чем алкоголь, при его длительном употреблении».    
               
Эмиль Креппелин врач-психиатр


Рецензии