Свет из окон

Ирине



-Ты веришь в ангелов?
-Не знаю.
Ты отвечала в тишине.
Горели звёзды
Вместе с нами,
Лишь только ночь наедине.
 
-Ты знаешь?
Ангелы на небе,
Живут
В избушках в облаках.
И свет из окон их струится,
И отражается в глазах.
 
Вдруг
Испытание разлукой,
Жизнь, если даст нам то, скажи.
Смотря на небо
Из созвездий,
Где ковш лежит - там Я и Ты.
 
Скажи,
Что ангел будь со мной ты
Впереди, я за тобой.
Пусть сил даёт нам
Свет из окон,
И что он справиться с судьбой.
 
 
15:03                26 апреля 2021 года.


Рецензии