Декаданс Души. Друг мой Враг

...
За спиной сговорился
Убить... Полыхают
навета, костры.
...
Не страшится,Душа
умереть...Страшно то,
что мой Враг - это Ты!
...
Ты, когда-то меня
обнимал... Говорил,
что навеки со мной.
...
Кем я есть на Земле,
принимал... Был
опорой моей и Мечтой.
...
Но рассеялся морок
вокруг... Я увидела,
Враг - это Друг!
...
Не сумел устоять ты
душой... Пред людской
на меня клеветой.
...
А Любовь моя, всё же
Сильней! Тех, что жалит
хуже слепней.
...
Всей душою тебя я,
Прощу! Отмолю у небес...
Отпущу...
...
PS
.
Не стройте козни
за спиной... Они
увы, вас не украсят.
.
Быть честным лишь
с самим собой...
Способен тот, кто
жизнь чужую гасит.
.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии