Ух ты! Ох ты! Ах ты!

Ух ты! Ох ты! Ах ты! - Все мы космонавты,
В трусах на жопах дырки, а под столом бутылки.
Пьём всё безразмерно. Сон лишь - перемена.
Стреляем щебень, сотки, на самогон и водку.
 
Ох ты! Ах ты! В грани! Идут инО;пло тяни.
Мы тож на них похожи. Тоже опухши рожи.
Болтаем без упаду. Несём ещё снаряды.
Курить вновь оставляем. Водичкой запиваем.
 
Ах ты! Ух ты! Ох ты! Летим без А;йро Флота.
Спим конеж в одежде, бухнуть с утра в надежде.
Не знаем сколько чА;сы и снова чешем лясы.
Болеем с "Синдулину", еле педалим в тину.
 
P. S.
Посёлок засыпает.
Проснувшись чай глотает.
Идут все на работу...
И  мы, как бегемоты/ Нам все кричат: ПЬЯНОТЫ! /
В мозгах их осуждение,
В глазах только презренье.
 
Кончается наш стих...
 
НО НАМ ПЛЕВАТЬ НА НИХ!
 
 
5:37.                23 апреля 2021 года


Рецензии