Первомай

Вырождение смерти --
сердце, ты не дрожи!
Вырождение смерти --
для бессмертной души...
Вырождение смерти --
глубже вечно дыши.
Разлетается песня --
песня жизни летит.
Тормоза и запреты --
ей уже без нужды,
никакие советы
ей уже не нужны...
Вырождение смерти --
сердце, ты не дрожи!
Вырождение смерти --
для бессмертной души...


Рецензии