Кабы не было беды

В ночь курю, на десятом дыхании.
Повключала повсюду свет.
Вновь печаль затопила сознание,
Твой мерещится силуэт.
 
Мы наверное просто сбесились,
Расстояний не выдержав бред.
Так бывает и мы не случились,
Но зато случился сонет-

Моей поздней любви наказание.
Виртуальных -  пока и - привет
Из несбывшихся ожиданий...
Наших душ породнившихся свет.

Примирений, прощаний и ссор,
И тоска безысходная гостьей,
В пустоту не один разговор...
До безумия все как не просто.

Так бывает в чертогах ада,
Мы погибли по разным мирам.
И у каждого была своя правда...
Может если бы встретится нам?
 
Все  иначе б? Да только б, кабы....
И нашлись бы тогда слова
И тональность тогда была бы
В интонациях...но уже не судьба.

Аритмия, болезнь - аффирмация.
Навсегда разделила с тобой
Наша карма, урок, трансформация -
В судьбах наших последней чертой.


Рецензии