Мне гадалка нагадала

Мне гадалка нагадала
Что с тобой расстанусь я.
Я об этом не мечтала,
Только ты любовь моя.

Вдруг откуда то случайно
Появился новый друг.
Неужели он нечайно
Разрушает все вокруг.

Не прошло большое время
Но меж нами пролегла
Разрушающее бремя
Ссоры тонкая стрела.

А казалась, что навечно
Нерушимая любовь.
Оказалось, что непрочно
В мире этом все и вновь.

Мне сейчас остановиться
Нужно раз и навсегда.
Мне бы не проговориться,
Что другой зовёт туда.

Златы горы обещает
Счастья много и любви.
Только он ещё не знает,
Что в душе моей лишь-ты.

Я скажу ему при встрече
Что напрасные дела.
Что люблю тебя навечно.
Тебе душу отдала.

Только ты понять все должен.
Не смогу я вечно ждать.
И быстрее, если можно.
Должен ты судьбу решать.

Если я нужна, конечно,
Нужно быть тебе со мной!
Если не любил извечно
Отпусти! Придёт другой!
 


Рецензии