Частичка рая

Частичка рая

От страстного шёпота снова мурашки,
в любви признаешься мне сотый раз.
Помада на мятой мужской рубашке
красноречиво расскажет о нас..

Я кофе в шутку отопью из твоей чашки,
и ты смеясь пойдёшь на «абордаж»..
Неделя была для обоих тяжкой,
расслабиться поможет секс и массаж.

С тобой невозможно остаться бесстрастной,
тебя нельзя такого не любить..
Прикосновенье губ твоих взрывоопасно,
ты за мгновенье можешь погубить.

Люблю твой певучий голос,
волшебное касанье тёплых рук..
Пусть капелька крепкого алкоголя
добавит обоим сердечных мук..

В твоих объятьях я совсем другая,
так хорошо  быть твоей, быть с тобой.
Взаимная любовь – частичка рая,
пускай в раю пройдёт наш выходной!


(Утренние экспромты "Для тех кто любит кофе")


Рецензии