Поздравление с Первым Мая паразитов и НЛО

Над людьми, похож на жопу,
Гордо реет НЛО.
Нападают гады скопом,
Сыпят сверху западло.

Их поздравил с Первым Мая,
Крикнув громкое "ура!".
Сняв трусы, елдой мотая,
Пёрднул в небушко с утра.

И буржуев поздравляю,
Всех элитных говнючков:
- Чтобы вас на Первомае
Отпердолили в очко.

.
Иллюстрация: www.kirovsk.by


Рецензии