Дурь не играет на рояле...

Дурь не играет на рояле,
Не пишет музыку добра.
Разносит к черту всё в запале,
Исполняет роль копра.

Забивает словно сваи
Веру в нашу благодать,
Высотки лепит, как сараи,
Расселив довольных рать.

Лица делаются каменей
Недовольство зреет лаем,
А я вас, люди, красным знаменем
Поздравляю с Первомаем.


Рецензии