Моё ты притяжение земное

Моё ты притяжение земное.
Зачем вокзал минуют поезда?
Ромашек белых поле кружевное,
Нас повенчало тайно навсегда.

С тобой люблю встречаться на рассвете,
В сердечки превращая облака.
Зимой холодной говорить о лете.
Читать в улыбке тёплое: Пока.

И целовать дождинками несмело,
Из звёзд алмазных счастье вышивать.
Любовь безумную отдать всецело.
Под парусами синими мечтать...

Строка ложится лунною строкою,
Впадают в море горные ручьи.
Коснись щеки горячею щекою.
Печали след исчезнет в той ночи.


Рецензии