лишь ты и лишь я

Она пробуждает забытые чувства, заснувшие в юности где то,
И лютой зимой, когда холодно, вьюжно и всё до весны замело,
В душе просыпается сонное, мягкое, влажное, книжное лето,
Грибными дождями несущее в сердце любовь, красоту и тепло…

Безумные ласки, объятья волшебных и страстных мгновений,
Поток поцелуев сравнимый лишь с силою ветра, воды и огня,
И в волнах экстаза дрожащих сплетений и прикосновений,
Как жаль, что никто не узнает, как любишь лишь ты и лишь я…


Рецензии