Ожидание

Сегодня вы так далеко от меня,
Но мысленно я с вами рядом.
И нет в моей жизни ни часа, ни дня
Что б я о вас не вспоминала!

Родные мои, так скучаю, люблю
И обнимаю вас крепко.
И в эти, особые  дни для семьи
Особенно чувствуешь это.

И это совсем не простые слова,
Не словословья пустые...
Сегодня мы все вспоминаем Христа,
Того, что был сыном Марии.

Того, кого предал Его ученик,
Соратник - Иудино семя.
Сегодня весь мир, вспоминая тот миг,
С надеждою ждет воскрешение!


Рецензии