О женской дружбе

Девчонки – одноклассницы, подружки,
над вами время, кажется, не властно.
Всё те же, что и в школе, хохотушки,
с открытым сердцем и со взглядом ясным.

Прийти на помощь вы всегда готовы,
просить об этом даже вас не надо.
Вы для меня девчонки - сёстры словно.
Я нашей дружбе бесконечно рада.

И пусть теперь я реже приезжаю
в родной мой город, как не стало мамы,
я вас, подружки, часто вспоминаю,
и вновь на нашу встречу строю планы.
               
                01.05.2021


Рецензии