Зима и двое

Топлю зиму сосновыми дровами
Которые беру из вне
Из вне себя - для между нами
Своей любимой и себе

Горит камин , трещит в нём непонятка
Сидят два человека , обнявшись
За окнами метель метётся гадкая
И заметает нас по крышу

Как хорошо , когда с тобой
Есть запах ласкового человека
За окнами пусть вьюги вой
А двое , как у дерева две ветки

Не нужно слов и всяческих признаний
Трещит огонь .... и на душе тепло
Два человека , как вселенные бескрайние
Которым в млечной тропке хорошо

Ты протянула для огня ладошку
А её в холодный рот свой взял
И дотронулся до тебя не понарошку
А потому , что ночь , зима и снега вал

Ты на плечо мне наклонись робко
В глазах твоих каминные огни
Как хорошо .... а вот бы нам попробывать
Чтобы всегда со счастьем были мы

Отблеск огня.....на стенах полутени
Двое .... обнявшись .... на огонь глядят
Как хорошо нашедшим двум в потемье
Друг друга тыщу дней тому назад

Быть рядом - это не апофеоз
А просто редкая удача
Вся жизнь - как веточка мимоз
И счастье моей Женщины - мне сдача

 


Рецензии