Душа во мгле 108

Ушёл я нынче в никуда.
Былое унесла вода.
Когда-нибудь мой груз проблем
Меня раздавит уж совсем.
А помнишь, счастливы, мой друг,
Мы были до всех этих вьюг,
И счастье то текло рекой;
И мир здесь был, и был покой...
Но нынче разошлись пути.
Мне тяжко одному идти.
Здесь правят миром боль и грязь;
Здесь каждый миг зовётся мразь;
Здесь в мире грешной суеты
Завяли прежние цветы.
Болит душа моя, болит,
И свет её не исцелит.


Рецензии