Конфуз на паре

Вот и первый урок физкультуры
Николаев опять педагог
из-за крупной мускулатуры
подобрать он штанов не смог.

Не беда! Он спортивки надел
Слишком сильно они облегали
Николаев в машину сел
и штаны в паху затрещали....

Через час он вёл физкультуру
Снова в ВУЗе, все ж карта легла!
И заметил студентку-дуру
что в коротеньких шортах пришла

Николаев приблизился грозно
- Кто не в форме на пару идёт?
Вдруг почувствовал, жаль, что поздно,
что его хозяйство...ВСТАЁТ...

Что же делать, ведь всё выпирает-
как неловко, студенты глядят....
Николаев студентку ругает,
а спортивки ужасно трещат....


В первобытном порыве могучем
ткань трусов и спортивок прорвал
дикий,яростный, сильный, еб..ий -
Х. пред взоры студентов предстал....


Громкий крик по залу промчался,
часть  студенток без чувств упала
Николаев, краснея, умчался
прочь скорее из этого зала...


О, как стыдно, неловко, пошло
чтож гармоны-то так шалят?
Собирать  уж пожитки можно
ведь уволят пинком под зад....


Сидя в тренерской на диване,
Николаев громко рыдал
Ведь  из денег - дыра в кармане,
и долгов он опять набрал...


Николаев всегда гордился
тем, как  "штрудель" его стоял
от избытка здоровья случился
препахабный и гадкий скандал!


Тут деканша к нему ворвалась
принялась ругаться, орать
Х. увидела...не удержалась,
и внезапно стала со..ть...

А потом на столе рабочем
чтобы делом замять скандал-
пять  часов, аж до самой ночи
Николаев деканшу е...л...


Сзади, спереди, сидя, стоя
педагоги еб...сь нещадно
х. пи...е не давал покоя-
не уволила...- ну и ладно...


Но студенты теперь, не скрою,
за спиной могут смеяться
Называют "Большой Елдою"
Ну да он - не спешит обижаться...


М.С. 15.10.14.


Рецензии