Ух, ты какой!

- Стоп! -
Сказал гороскоп
и задумался.

Остановить ли
звёзды,
время?
И родится новое
племя.
Бесшабашных,
лихих
и погасших.

- Ну уж придумал.
Всё выдумки
ваши.

Удивить хотите
народ?
Пусть пока ещё
поживёт.
По старинке,
где звёзды и время.
Не гаси, Гороскоп,
племя.

01.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии