Душа во мгле 107

Как прежде, душит мрак забот.
Мирок наш занят суетою.
В пустой погоне за мечтою
Попал я под забытый гнёт.
Проблем невидимая власть
Нас в оборот взяла навеки.
Мы все - моральные калеки;
Судьба нам - в суете пропасть.


Рецензии