Я пойду

Я пойду за ветрами во след
Догонять отголоски надежды
И искать убежавшую нежность;
И на наши вопросы ответ...

По снегам побреду босиком
На неистовый ласковый свет,
Что горит ярче солнышек всех
В твоём сердце живым огоньком..

И дойду хоть до края земли,
Хоть до всех потухающих звёзд
За тем запахом лёгким с волос...,
Что бы чувствовать руки твои;

Что бы слышать раскатистый смех...
И глазами как сном наслаждаться;
И навеки с тобою остаться
Там где счастье укрыто от всех.


Рецензии
Чудесные строки

Алёна Ясинская   07.06.2021 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо!давно не видел гостей на своей странице.уже даже не замечаю есть рецензии или нету.рад вашему отклику!:)

Виктор Гасюль   10.06.2021 15:38   Заявить о нарушении