Морская пехота - флотский спецназ

             Романс

Черный бушлат, гюйс на берете,
Тело согрела  «морская душа»,
В едином строю твои - Родина дети,
Идут в бой с врагом,  вражью  нечисть круша.

Припев
Где мы – там Победа, и в память ей храм
Стоит на утесе, открытый  ветрам.
Пехоте морской он призывный маяк,
Такой же святой, как Андреевский флаг.

Морская пехота три века крушила
Врагов у своих и чужих берегов,
Познали враги, какова она - сила
У любящих Родину верных сынов.

Припев

Отцы - командиры, сержанты, старшины
Учили,  в бою нас спасали  не раз,
Чтоб мы одолели  глубины,  вершины,
Мы  - гвардия моря! Мы - флотский спецназ!

Припев


Рецензии