Рыженькая

Пробегала,
Мимо ближнего села пробегала.
Услыхала,
Петушиный звонкий крик услыхала.

Захотела,
Петушатинки я вдруг захотела.
Разомлела,
Я от мысли о еде разомлела.
 
Как попала,
Прямо в стаю я собачью попала.
Я летала,
Между ними, словно птичка, летала.
 
Я пыталась,
Влезть на дерево, как кошка, пыталась.
Кувыркалась,
На снегу, как акробат, кувыркалась.
 
Побежала,
Тут по тонкому я льду побежала.
Все трещало,
Ах, как страшно подо мною трещало.

Проскочила,
Как-то чудом я по льду проскочила.
Заманила,
Тех собак в ловушку я заманила.

Как визжали,
Как, проваливаясь в воду, визжали.
Провожали,
Взгляды злобные меня провожали.

Это слишком,
Экстремально для меня это слишком.
За зайчишкой,
Погоняюсь лучше я за зайчишкой.


Рецензии
Очаровательной!!! Со Светлой Пасхой!!!

Ольга Антонова 6   02.05.2021 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо,взаимно.

Виктория Лесниченко   02.05.2021 12:52   Заявить о нарушении