Свет в ночи

Начинаются  белые  ночи  -
Свет  небесный  не  сходит  с  небес.
Пусть  пока  и  не  ярок  он  очень,
День  полярный  уж  в  лари  полез,
Чтоб  наряды  достать  поприличней,
И  с  сиянием  в  свет  выходить.
Солнце  луч  привязало  на  нить,
Чтоб  не  гас,  пока  скипетр  отыщет.

Папка 14-6 - стихотворение 36


Рецензии