Мастерство понять

Понять тебя так сложно иногда бывает
Твой голос распознать, твои уста прочесть
Ведь столько людей на свете мечтали
Чтобы их мысли и желания в слух читали
Не просто мне понять родных, себя...тебя
Не понимала я твои глаза
Там потеряться я могла слегка
И по губам понять тебя я не смогла!
В них верность и измена ... твои слова бескрайняя река
Не понимала я твоё лицо
Столь призрачным казался ты порою
Ты будто исчезаешь с темнотою
Любимый
 Как жаль что мастерство понять не постижимо мною
Столь жаль что твой секрет я вовсе не раскрою
И те слова, и мысли те что я обдумываю вновь
Не скажут мне не слово про любовь
Ведь истина и мудрость такова
Что понимать не надобно слова
Оставь их позади - не важен смысл их
Если поступков нету никаких


Рецензии