В этот час...

В этот час
Пустынный мне бы
Как-то высмотреть
Вдали
Хоть какой
Кусочек неба,
Хоть какую
Часть земли

С бытия
Песчинкой каждой,
Неприметливой
На вид,
Чтобы знать,
Куда однажды
Мне вернуться
Предстоит...


Рецензии