Только сегодня и в этот час

Только сегодня и в этот час.
В этом месте и в этом сезоне.
Небо сложилось и звезды для нас.
Может желание давнее сбылось.

Ты мне не враг и я не судья.
Просто сегодня брошены карты.
В шахматах снова "шах и мат".
Мы же с тобою попробуем снова.

Только сегодня и в этот час.
Время устало бежать в никуда.
Я поцелую и выпью за нас.
Небо нас ночью с тобой укрывает.

01.05.2021


Рецензии