Ядерный взрыв

И не будет безмолвия дней и ночей
Спор двоих о любви превратится в ничей
За окном солнца свет, как нейтрально ничей
Отдается теплом ,словно крик журавлей

Никогда , никогда я таким бы не стал
Если только к тебе бы в любви не летал

Вот и всё о любви. Вот и правда о всём.
Много слов . Но , как видно , совсем не о чем.
Улетает куда-то ночь с утром и днем
А я ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..................ЭТО Я С ТОБОЙ В НЕМ.............................................

2015г


Рецензии