Тебя обнимет юный май

Тебя обнимет юный май,
Лаская первыми дождями,
Ты ничего не обещай -
Слова останутся словами.

Вдохни свободу во всю грудь,
Сияй волшебными глазами,
И обо мне не забывай,
И не забудь что было с нами.

Пройдёт ещё немного лет,
Но так же будет петь капелью,
Твоя невинная душа
Под звуки солнечной свирели.

И в глубине хрустальных глаз
Быть может обрету я счастье,
Когда встречая каждый раз
Я восхищаюсь твоей властью.


Рецензии