Разочарование...

Оно пришло весенним утром,
С холодным мартовским дождем,
Померкло все вокруг, как-будто
Не стало больше солнца днем

В моей душе, растить уставшей
Любви бессмысленный цветок.
В тот день завял его , упавший,
Последний нежный лепесток.

Собой измученное сердце,
Боль покидала, не спеша,
В лучах любви не дав согреться.
Проснулась, кутаясь, Душа,

В простынку грусти, сожаленья,
И, привыкая к пустоте,
Сломала крылья, без сомненья,
Своей несбывшейся Мечте.


Рецензии