Тау

Ты маленький и тихий,
Но на фоне их ты был ярче всех,
И если станешь без повода светиться,
Не разберешь, где Тот путь наверх.

Сердцем вижу, а логика сказала - нет,
Так ошибиться...
Не знала ль я, что этой мудрости
Десятки сотен лет?

Беззащитный ты для мира,
Такой ласковый и мягкий,
Ненавидит он тебя с огромной силой,
А я ухожу, вот так, любя украдкой.

Я будто с миром заодно, я как предатель,
Попадаюсь на все его уловки,
Но наш отец Создатель -
что есть Превечное добро,
С тобою до конца, и не отнимется оно.

 


Рецензии