Почему?

"Почему ты так похудела?
Посмотри,же,не ноги,а палки!"
Не знаю,ни чем не болела.
Вроде ем,все,правда,в порядке.

"Почему ты не посмеялась?
Посмотри же на нас,все хохочат!"
Я не знаю,"в себе растворялась?"
Или,может быть, шутка не очень...

"Почему ты все время плачешь?
Такой ты не нравишься,дура!"
Наверно, я тот самый мячик.
Потерялась. Ни себя, ни фигуры.


Рецензии