Эмоции

Победа -проигрыш,
Эмоции.
Приём пищи-голод,
Пропорции.
Уроки-безделье,
Депрессия.

Твои руки-моя репрессия,
Улыбка равна экспрессии.
Дивный мир будет в равновесии,
Если примешь его накал.

Песни-повести,
Вдохновение.
Муки времени - тяжесть бремени.
Революции есть народ,
Кто не понял, тот не поймёт.

Герой времени-
Позор нации.
Самокритика с провокацией.
Без структуры берем за правило,
Если важно - найдёшь заново.

Простирается строка времени,
Штампуя все по "нормальности",
А кому сколько граммов отмерено,
Наплевать всем.
К чёрту все правила.


Рецензии