Коловращение

Вернулся? Неожиданно-нежданно
А я тебя успела позабыть
И я теперь флиртую с Ихтиандром.
его хочу любить

Я сбила наш роман с высокой ноты,
отбросив к черту всякий политес...
Мне, птице невысокого полета,
душой не дотянуться до небес.
Расти не будет на шляху проезжем
трава, как ты его ни поливай...
Пора признать напрасными надежды
вскочить в последний, "в парк идет", трамвай.

Вновь провернулось колесо Сансары
и все вернулось на круги своя
Пора писать, пожалуй, мемуары,
приправив их крупицами вранья.


Рецензии
Этот опус несколько поэтичен..

Владимир Казак   29.09.2021 21:30     Заявить о нарушении
Насколько это было возможно в рамках темы "пользовательская рифма". Стихотворная переписка с Фантомом перед самой кончиной tut.by

Елена Иванова-Калинова   30.09.2021 00:35   Заявить о нарушении