И заплетутся рукава...

Лишь по стопам любви пройдясь,
Душою сознавая,
Тебя среди снегов найду,
Проталинкой сверкая...
Найду подснежником любя,
Найду лучом у солнца,
И заплетутся рукава...твои...
В мои оконца...

1.05.2021г.


Рецензии