Ты сказала

Ты сказала.
Песня.

1.
Ты сказала: - не грусти,
грусти, пусти.
Ты сказала: - не скучай,
скучай, прощай.
Ты сказала, что ты мой
Какой? Такой.
Ты сказала: - приходи
Ходи, за мной.

Я подумал, заберу тебя
с собой.
Я подумал, не отдам тебя,
постой.
Я подумал, лучше будь сама
собой.
Я подумал, почему же я
какой? Такой.

Припев:

А ты возьми и позвони,
куда? Туда. Туда.
Где были нашими
года, года, года
Где наших тел тогда, года
сплели, сплели.
Где были мы с тобой
одни, одни, одни.

2.
Обо всём сказал твой взгляд.
Я рад. Я рад
Всё проходит словно дождь
проходит, град.
До сих пор трясёт, а в голове
моей гром. Гром.
Миллион "Зачем?" А в горле
ком. Ком. Ком.

У тебя семья, работа, дети
дом.
Ты сказала: - разберусь  сама,
потом, потом.
Ну давай останемся сейчас
вдвоём. Вдвоём.
Пусть на пару лишь часов.
Когда? Днём. Днём.

Припев.

3.
Всё сказали мне глаза
твои, твои.
Всё сказали губы не мои,
твои. Твои.
Всё сказали твои пальцы зажимая
рот.
Ты шептала мне, что вот сейчас,
вот, вот... .

Ты сказала пахнешь мной, а Я
тобой, тобой.
Ты сказала: - Дориан ты Грей.
Мой. Мой.
Я с тобою как во сне
лечу. Лечу!
Ты сказала: -  Я ещё
хочу, хочу. Хочу.

Припев.


Рецензии
Трепетно, нежно, исповедально. Спасибо. Удачи и успехов желаю Вам.

Зоя Боровик   07.11.2022 16:27     Заявить о нарушении