Туманный обман

Погрязнув в твоих объятьях,
Забыв про покой и сон.
Старинное шепчешь заклятье
Чуть слышно на ушко: "Мой."

Прицельно стирая губами.
Обиды всех прожитых дней
Но что-то стучит сознание,
Скребет - ты ему не верь.

И что-то сдирает неслышно
Души прозрачной экран.
Сквозь пальцы увы пропускаешь
Весь этот туманный обман.
01.05.2021


Рецензии