1 Мая

Безработный класс,
Уткнувшийся в телики
С Днем трудящихся вас,
Дорогие бездельники,
Я хочу спросить
Вас без иронии
Как вы?
Каждый  сыт ?
Жизнью довольные?
Все наелись в хлам-
дешевым фастфудищем?
Как живется вам
В несветлом будущем?
Как торговля тайгой,
нефтью,
газом?
Пояс как?
Не тугой?
Кредиты гасим?
Брать на сыр взаём
стали
плавленный?
А виноват во всем-Сталин
Правильно?


Рецензии