Март 2020 1

Приходит март как скрябинский этюд,
Ручьи звенят бравурно-светлым маршем.
Уже пора вовсю перечить старшим
И пить чего послаще, а не брют!

Приходит март, теплее чем апрель,
Пугает лужей чопорных прохожих,
И утверждает, что не время – строже...
И солнечные зайцы. И капель...


Рецензии