Весенний пригласительный

У весны весенний праздник,
Хочет праздновать весна,
Вот она накрыла столик,
А на столике сполна,
Радость, смех, друзей об'ятья,
Путешествие, цветы,
Ароматы вин, салаты,
Много всяческой еды!
Всех весна вас приглашает,
За весенний щедрый стол,
Приглашенья рассылает,
В них есть все, что прочёл.


Рецензии