Нелюбовь к себе

Леса рубить, кругом  мусорить,
Курить и пить, неопрятным ходить,
Беззащитных бить, не по совести жить,
Природу губить, людям ложь говорить,
Недостойных хвалить- то себя не любить.

Коль себя не любить-как же ближних любить?
Как в согласии жить? Как разумным быть?

Понятием добра и зла себя не мучай,
Пусть жизнь тебя себя любить научит.


Рецензии