мы просто люди...

Мы просто люди...
Мы просто люди и все мы смертного рода,
Рождаемся, Иссякая...Живем пока дышим,.
Каким бы здоровьем не наделяла природа,
Отрезок пути нам отмерил Всевышний...

Не сетуя, благодарить нужно Бога...
За то, что он есть и рассвет рождая...
Силы даёт и судьбы дорогу...
Держит нас здесь благословляя, оберегая.

Как сердце твоё добротой наполнено...
Радость поселится снабжая истиной,
Душою согреться ближним дозволено...
С лёгкостью мыслей... понятия  чистые.

Благодари, что имеешь,  взамен не требуя,
Чтоб Душу свою уберечь от лукавого...
Сила Молитвы- искренне Веря...
Прочная Вера- укрепит слабого...


Рецензии
Будем жить и оставаться людьми...
Всегда рад творческому общению с Вами, Ната.

Яков Баст   05.05.2021 11:04     Заявить о нарушении
Яков спасибо большое с весенним приветом!!!

Наталья Цохонис   07.05.2021 22:00   Заявить о нарушении