Екатерина

Есть  сонм  имён  блестящих  идеально –
Какие  звуки,  чувства!.. прямо  мантры!..
А  есть   звучащие  монументально –
Такие  как  Мария,  Пётр,  Александра…
Екатерина  мне   милее  всех  имён! –
Решительно  всем  заявляю  снова...   
И   вот  уж  нет  родней  его  такого 
На  целом  свете  и  в  ночи,  и  днём!..   
Ах,  как  теперь  без  Кати  мне  хреново!..   
 
23.06.12


Рецензии