Где?

«С ума» ли я? Иль мир «с ума»?
Где мои лапти и сума?
Чтоб бросить всё, судьбу принять
И жить, как прежде. Жить опять.

Вновь в старый окунуться мир.
И пусть он совершенно сир,
Но в нем решала я сама.
И явно не была «с ума».

Где он, мой идеальный мир?
Где цель, надежды и кумир,
Где только «в путь!» и «впереди!»
А не тревога, боль и «бди!»

01.05.2021


Рецензии