Послание Скрипачу на крыше!

Из сердца вытащить хочу
Всю боль утрат и поражений
И старенькому скрипачу
Послать для новых вдохновений.

Скрипач, ты, как и я, страдал,
Ты песнь играл, нутро вскрывая,
И точку в сердце, как портал,
Нашёл, погром не забывая.

А точка в сердце — альтруизм,
Делись, намного легче станет.
Звучит порой, как скептицизм,
А музыкант своё играет.

Но в наготе, отбросив грязь,
Очистив Совесть— Души грешны,
Поймёшь, что есть взаимосвязь
Меж Светом или Тьмой кромешной.

И я, и ты, скрипач родной,
Чтоб стать нам птицей сизокрылой,
Вернёмся к точке основной,
К той точке в сердце, где есть Милость.


Рецензии