Everything burns

«Мы пришли из огня, покорёжены болью»,
Он украл наши лица и отыгрывал роли.
Металлической пастью они скрежетали
В издевательски-хищном, кровавом оскале.
Незнакомец из тьмы, он и создал всё это:
Погоревшие роботы, «продержись до рассвета».
Майк хотел наслаждение от людских восхищений,
И он создал игру, он привёл в жизнь Творение.
А Создатель — преграда к исходу игры,
И конец не наступит, пока он не сгорит.
__________
По мотивам игры «The Joy of Creation: Story Mode»


Рецензии