Неизданное

Плач без слёз.
Душа в сухости глаз изливается.
От рыданий трясёт.
Но о внутреннем я промолчу.
Среди русских берёз
Моё сердце навек потеряется.
От страданий спасёт
То, что Богом я душу лечу.

1.05.21


Рецензии