Караван несбывшихся надежд

Караван несбывшихся надежд.
Сказок ночь утопленных в пустыне.
Ни король, ни шейх и не кузнец.
И не суженный в судьбе поныне.

Губы сохнут в жажде миража.
Щюрятся глаза мечтой ослепнув.
Ни рабыня и не госпожа,
Не наложница и не богиня.

Я смохну от ветра и песка
Стертые от путаниц сандалии.
Крикну с болью в поисках тебя
И в болоте без пути погрязну.

01.05.2021


Рецензии