Пожелание племяннику

Ты самый счастливый на свете дед:
Внучки такой ни у кого больше нет.
Глазки огромные, как две маслинки,
А на лице сияет улыбка.
Чтоб с внучкой-красавицей гулять и играть,
Деду себя надо в форме держать.
На мелочи, Леня, не отвлекайся,
Спортом усиленно ты занимайся.
Ты в форме отличной всегда должен быть,
Чтоб внучку потом в первый класс проводить.
Желаю здоровья, успехов в труде,
Удача с тобой пусть будет везде.
Мир и согласие в семье пусть царят,
А внуков пусть будет целый отряд!
Нельзя, Леонид, тебе расслабляться,
Ведь надо еще и правнУков дождаться.


Рецензии